3:0 (70.)
4:0 (75.)

Aufstellung:
Tamara Mayr – Hannah Trainer (81. Min. Jana Schiele), Luisa Schwarz, Vanessa Mulzer (Nina Schmid 75.), Lena Höfler (46. Julia Meichelböck) – Kristin Seichter, Elisabeth Unhoch, Vroni Stoll, Maresa Kalischko (Alessia Qualtieri 60.), Nadja Fischer – Nina Schmid (Lisa Amberg 46.).

Augsburg| Leider konnte man am ersten Spieltag keinen Erfolg verbuchen – stattdessen kehrte man mit einer, vom Spielverlauf her zu hohen, Niederlagen und mehreren angeschlagenen Spielerinnen aus der Fuggerstatt zurück. „Den geglückten Saisonauftakt“ versucht man am kommenden Wochenende zuhause nachzuholen.
Trotzdem lässt man sich im Lager der Peitingerinnen nicht aus der Spur bringen und blick nach vorne auf das nächste Spiel am kommenden Wochenende.

Noch nicht ganz komplett war man ins erste Spiel gegangen. Dennoch erwischte die Truppe von Trainer Franz Fischer einen guten Start, spielte mit den gastgebenden Augsburgerinnen auf Augenhöhe. Es ging von Beginn an temporeich ins Spiel – zwei schnell vorgetragene Angriffe des Gegners konnte man gut entschärfen. Schon nach wenigen Minuten markierte Vroni Stoll mit einem satten Lattenknaller, dem ein sehenswerter Angriff vorangegangen war, dass man auch in der Offensive mithalten konnte.
Es folgten zwei weitere erfolgversprechende Vorstöße der Gäste, die aber leider nicht mit zählbarem endeten.
Der erste Eckball gegen Peiting – führte leider zum frühen Rückstand, (5. Minute) Vorangegangen war ein klares Handspiel einer Gegenspielerin, die im Fallen den Ball in die Hand genommen hatte – der Schiedsrichter ließ leider weiterspielen, es wurde in der Folge etwas verunsichert durch diese Aktion zur Ecke geklärt. Augsburgs Stürmerin brachte den Ball so gekonnt vors Tor, dass es nur einen kleinen Fehler brauchte, der dann leider zur Führung für die Gastgeberinnen führte.
Zwar ließ man sich nicht beirren und versuchte weiter mit guten Angriffen zum Torerfolg zu kommen.
In der 18. Minute musste Tamara Mayr dann erneut den Ball aus dem eigenen Netz holen. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld brachte die Angreiferin der Gäste allein Richtung Peitinger Tor, sie lupfte den Ball zielsicher über Peitings Keeperin und brachte erhöhte die Führung auf 2:0
Bis zur Pause ging es auf Augenhöhe hin und her, Peiting hatte mehrere gute Möglichkeiten, aber leider gelang der Anschlusstreffer vor der Pause nicht. Stattdessen fiel kurz vor der Halbzeit Lena Höfler verletzungsbedingt aus.

Die zweite Hälfte dominierte Peiting über weite Teile, konnte aber keinen zählbaren Erfolg verzeichnen. Als dann auch noch Maresa Kalischko und wenig später auch Neuzugang Vanessa Mulzer verletzt vom Feld mussten, sowie bei einigen die Kräfte nachließen, konnten die Gastgeberinnen einen weiteren Vorstoß aufs Tor nutzen, um die Führung auf 3:0 auszubauen – das Spiel war somit in der 73. Minute entschieden. Das 4:0 zehn Minuten vor Schluss fiel nach einem klaren Abseits – das Ergebnis gemessen am Spielverlauf in der Summe definitiv zu hoch.

Ein Lichtblick war, dass Lisa Amberg nach langer Verletzungspause wieder mit an Bord sein konnte.
Kommenden Sonntag stehen beide Mannschaften zuhause auf dem Platz.
Um 11 Uhr startet die zweite Mannschaft der Peitinger Frauen in die neue Saison der Kreisliga Allgäu, als ersten Gegner empfängt man die SG Wiedergeltingen/Hurlach/Langeringen.
Um 13 Uhr steht die Erste Mannschaft den Gästen vom 1. FC Sonthofen gegenüber.