Erneut Punkte verschenkt!

von | Jun 19, 2024 | B-Jugend

TSV Peiting – TSV Peißenberg 0:1 (0:1)
0:1 k.A. (31.)

Im Derby gegen den TSV Peißenberg am vergangenen Samstag ließ unsere B-Jugend erneut fahrlässig Zählbares liegen. Mit 0:1 mussten sich die Jungs um Kapitän Moritz Edinger den Gästen geschlagen geben, obwohl sie eine Vielzahl an teils sehr guten Torchancen hatten. In der ersten Halbzeit waren es unter anderem Jonas Sandner, Lukas Schwaiger und David Schmutz, die das Spielgerät aus aussichtsreichen Positionen nicht im Gehäuse des TSV unterbringen konnten. Die Peißenberger waren dagegen deutlich effektiver, quasi aus keiner Torgelegenheit trafen sie in Minute 31 ins Netz. Nachdem FA-Keeper Bene Meßmer einen Eckstoß nicht entscheidend klären konnte, reagierte ein Gästeangreifer am schnellsten und bugsierte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
Dass dieser Treffer der einzige an diesem bleiben sollte, war zu diesem Zeitpunkt noch nicht abzusehen. Denn obwohl uns kaum sehenswerte Angriffskombinationen gelangen, kamen wir immer wieder mal gefährlich vor das gegnerische Tor.
Im zweiten Durchgang hatte zunächst der eingewechselte Simon Schwaiger den Ausgleich auf dem Fuß, sein Schuss ging jedoch knapp links vorbei. In der Folgezeit resultierten unsere Chancen dann allerdings überwiegend aus Distanzschüssen, die der starke TSV-Keeper aber allesamt parieren konnte.
Und so plätscherte die Partie dem Abpfiff entgegen, endete schließlich mit 0:1 und auf Peitinger Seite fragte man sich – genau wie nach den Spielen in Eichenau und Gaissach – wie man das Spiel verlieren konnte.

Aber vorbei ist vorbei, am kommenden Sonntag, 23.06.2024, gibt’s zum Saisonabschluss nochmals die Gelegenheit, Punkte einzufahren. Um 11:00 Uhr gastieren unsere Jungs beim TSV Sauerlach.