TSV Peiting – FT Jahn Landsberg 0:2 (0:0)
0:1 Tobias Süß (48.)
0:2 Alexander Baumgartl (83.)

Aufstellung: Julian Floritz – Daniel Slowiok (63. Maximilian Heiß), Elias Heiß, Lukas Wolf, Michael Horner (63. Jonas Zurl) – Florian Meier, Nicola Haser, Michael Boos – Andreas Neumeier, Matthias Lotter (67. Maximilian Neufing), Christoph Enzmann (50. Christoph Hertl)

Peiting I Nachdem man im Hinspiel mit 4:1 gegen die FT Jahn Landsberg verloren hatte, baute sich der TSV Peiting eine sechs Spiele andauernde Siegesserie auf. Im Rückspiel wollte man sich für die Niederlage revanchierend und die Siegesserie auf sieben erweitern.

Das Spiel begann mit viel Ballbesitz der Heimelf während die Landsberger mit elf Mannen in der eigenen Hälfte standen und auf Konter warteten. So war es für die Peitinger schwierig sich gute Chancen herauszuspielen. Die einzigen nennenswerten Aktionen waren in den ersten 45 Minuten zwei landsberger Freistöße aus 20 Metern, die aber beide zu harmlos geschossen waren.
In der zweiten Hälfte wollten die Peitinger hinten weiterhin stabil stehen und nach vorne mehr Gefahr ausstrahlen. Allerdings funktionierte dieser Plan nicht lange. Schon drei Minuten nach Wiederanpfiff fanden die Landberger eine Lücke in der Defensivreihe. Tobias Süß bekam freistehend im Strafraum den Ball vor die Füße und schob ihn links unten zum 0:1 ins Netz. Nach der Führung der Gäste wurde das Spiel immer hektischer und der Schiedsrichter verlor durch strittige Entscheidungen immer mehr die Kontrolle über das Spiel. In der 83. Spielminute schoss ein Landberger aus ca. 20 Metern aufs Tor. Julian Floritz ließ den Ball fallen und Alexander Baumgartl staubte zum 0:2 Endstand ab.

Durch diese Niederlage rutscht Peiting auf den zweiten Tabellenplatz ab, wenn Landsberg im Nachholspiel nicht patzt. Nun gilt es die restlichen beiden Spiele gegen Rottenbuch/Wildsteig und Altenstadt zu gewinnen, um sicher in die Aufstiegsrunde einzuziehen.