Knapper 2:1-Erfolg gegen Münsing-A./Berg!

TSV Peiting – SG Münsing-A./Berg 2:1 (1:1)
0:1 Yannick Blum (19.)
1:1 Oliver Lettmann (24./ET)
2:1 Getuard Alushaj (67.)

In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie gewannen unsere Jungs am vergangenen Freitag im Heimspiel gegen die SG Münsing-A./Berg nicht unverdient mit 2:1.
Dabei durften zunächst die Gäste vom Starnberger See jubeln, als wir den Ball am eigenen Sechzehner mehrmals nicht klären konnten und ein Gästeangreifer mit einem platzierten Schuss ins lange Eck auf 0:1 stellte (19.). Die FAP musste jedoch nicht allzu lange diesem Rückstand hinterherlaufen. David Schmutz zog einen Eckball scharf auf den kurzen Pfosten, wo die Kugel im Getümmel von einem Münsinger Spieler ins eigene Tor abgefälscht wurde (24.).
Im zweiten Durchgang drückten die körperlich überlegenen Gäste dann zunächst auf unser Tor, wobei sie dabei meist mit langen Bällen operierten, die unsere Hintermannschaft inklusive Aushilfs-Keeper Lukas Schwaiger abwehren konnten. Nachdem wenige Augenblicke zuvor bereits Simon Schwaiger die große Gelegenheit auf das 2:1 vergeben hatte, machte es Getuard Alushaj in Minute 67 besser, als er nach einem erneuten Eckball von David Schmutz zur Stelle war und zur Führung einschießen konnte. Diesen Vorsprung verteidigten unsere Jungs in der Folgezeit mit einer starken Defensivleistung und konnten am Ende drei Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Am kommenden Samstag, 20.04.2024, steht um 13:00 Uhr das nächste Auswärtsspiel beim FC Eichenau auf dem Programm.