0:1 Sebastian Habersetzer (2.)
1:1 Marlon Bartelheim (30.)
2:1 Oliver Ring (56.)
3:1 Marlon Bartelheim (67.)

Am vorvergangenen Mittwoch begann für unsere A-Jugend die Punktrunde in der Kreisliga mit der Auswärtspartie beim VfL Kaufering.
Trotz einer zeitlich knappen Anreise und demzufolge nur eines spärlichen Aufwärmprogramms waren unsere Jungs von Beginn an hellwach und hielten sich hervorragend an die taktischen Vorgaben. Bereits nach zwei Minuten gelang Basti Habersetzer nach starker Vorarbeit von Philipp Nienhaus aus kurzer Distanz der Führungstreffer.
Bis Mitte der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel weiterhin gut im Griff und konnten die Gastgeber immer wieder von einem erfolgreichen Spielaufbau abhalten. Kam doch mal ein Angriff durch, war FA-Keeper Kevin Kumelj auf dem Posten. Da dem ein oder anderen allerdings merklich noch Trainingseinheiten fehlten, wurden unsere Entlastungsangriffe immer weniger, so dass der Druck des VfL zunahm. Daraus resultierte schließlich nach einem Missverständnis in der FA-Defensive der 1:1-Ausgleich (30.).
Nach Wiederbeginn erspielte sich die immer stärker aufkommende Heimelf weitere gute Gelegenheiten, die unsere Jungs zunächst noch mit Glück und dank starker Reaktionen von Kevin abwehren konnten. In Minute 56 kassierten wir dann jedoch das 2:1, wobei unsere Hintermannschaft sehr fahrlässig agierte und den Torschützen nahezu ungehindert durchspazieren ließ.
Leider hatten wir aufgrund schwindender Kräfte offensiv kaum mehr nennenswerte Aktionen zu verzeichnen. Kaufering hatte jedoch weitere gute Chancen, die Führung auszubauen. Eine davon nutzte ein VfL-Angreifer zum vorentscheidenden 3:1 (67.).
Trotz dieser Auftaktniederlage war es insgesamt ein ordentlicher Auftritt unserer Jungs, aber auch ein verdienter Sieg der Gastgeber.

Am heutigen Freitag steht auf unserem Kunstrasenplatz an der Untereggstraße das erste Heimspiel auf dem Programm. Um 19:00 Uhr geht es gegen den SC Olching.