TSV Peiting – SC Olching 2:1 (1:0)
1:0 David Schmutz (25.)
1:1 Lennard Flesch (62.)
2:1 Aaron Woitge (84.)

Im ersten Heimspiel der neuen Kreisliga-Runde gelang unseren Jungs am vergangenen Freitagabend gegen den SC Olching ein durchaus verdienter 2:1-Erfolg.
Auf unserem Kunstrasenplatz in der Kiesgrube entwickelte sich von Anfang an eine intensive und körperbetonte Partie. In den ersten 30 Minuten war die FAP dabei voll auf der Höhe und konnte durch David Schmutz mit 1:0 in Führung gehen (25.). Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach Wiederbeginn erhöhten die körperlich überlegenen Gäste zunehmend den Druck und kamen zu guten Gelegenheiten. Eine davon konnten sie durch Lennard Flesch zum Ausgleich nutzen (62.). Unsere Jungs ließen sich davon jedoch nicht beirren und brachten das Spiel anschließend wieder besser unter Kontrolle. Letztendlich wäre das Unentschieden ein gerechtes Endergebnis gewesen. In der 84. Minute luchste aber David Schmutz einem SC-Abwehrspieler am Strafraum geschickt das Leder ab und bediente mustergültig den mitgelaufenen Aaron Woitge, der aus kurzer Distanz ohne Probleme einschießen konnte. Somit blieben die drei Punkte doch bei uns in Peiting.

Weiter geht’s am kommenden Freitag, 22.03.24, um 19:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Andechs gegen die SG 5-Seen-Land 1.