2:2 Lukas Grabmeier (75./11m)
3:2 Philipp Sippel (78.)
3:3 Julien Wiesner (80.)

Aufstellung: Maximilian Streller – Tobias Freiberger, Martin Pakleppa, Andreas Knauer, Tobias Strommer – Benedikt Mergler, Matthias Wawrzyniak, Robert Mayer (46. Johannes Sänger), Argjend Dedusevic (78. Marco Tedesco), Julien Wiesner – Tobias Kuhn (46. Safiulla Maleki) – Ersatzspieler: Safiulla Maleki, Tobias Buberl, Marco Tedesco, Johannes Sänger

Issing | Nach der enttäuschenden Auswärtsniederlage in Hohenfurch und somit mit drei sieglosen Pflichtspielen in Folge, wollte man Auswärts in Issing wieder einmal drei Punkte mit zurück nach Peiting nehmen.

Am diesigen Sonntag kam die Mannschaft gut in die Partie. Man beherrschte die Partie in den ersten 25 Minuten, konnte aber die Überlegenheit nicht in eigene Chancen ummünzen. Danach wurde die Partie zerfahren. Beide Mannschaften verstrickten sich in lange Bälle und wir kamen nicht weiter als zur Mittellinie. In der 37. Spielminute wurde ein weiter Ball nicht konsequent geklärt und Baris Ayoglu lief allein auf Keeper Maximilian Streller zu und konnte zum 1:0 einschieben. Im eigenen Ballbesitz agierte man weiter zu überhastet oder es boten sich keine Möglichkeiten einen Mitspieler zu finden. Deswegen hatte der TSV keinen Zugriff aufs Spiel.

So ging es mit einem 0:1-Rückstand in die Kabine. Trainer Thomas Fischer wechselte in der Halbzeit um dem Spiel neue Impulse zu geben. Denn obwohl man keinen guten Auftritt in der ersten Halbzeit bot, bekam das Team genügend Freiräume im Mittelfeld die bespielt werden konnten.

Nachdem der TSV nach Anpfiff ein Stück höher agierte konnten wir uns mehr Ballbesitz erarbeiten und die Verteidigung etwas entlasten. Beim Eckball von Martin Pakleppa konnte Safiulla Maleki den Ball im Tor unterbringen (53.). Nach Einwurf von Tobias Kuhn, der durch den Strafraum rutschte, konnte Julien Wiesner am lange Pfosten abschließen und traf zum 1:2 (71.). Danach verlor man wieder etwas Kontrolle übers Spiel. Nach Foul von Tobias Freiberger bekam man einen Elfmeter gegen sich. Lukas Grabmeier verwandelte diesen in der 75. Minute zum 2:2 Ausgleich. Das Spiel wurde offener und beide Mannschaften kamen zu mehreren Halbchancen. Nach einem Einwurf der Gastgeber konnte man den Ball nicht ausreichend klären und eine Flanke landete am kurzen Pfosten, an dem Philipp Sippel per Pressschlag das 3:2 erzielte (78.). Daraufhin wachte die Mannschaft wieder auf und nach einem Freistoß konnte Julien Wiesner am kurzen Eck zum 3:3 Endstand ausgleichen (80.). In den Schlussminuten konzentrierten sich beide Mannschaften auf die Defensive, womit keine Torchancen mehr entstanden.

Am Wochenende gastiert der TSV Bernbeuren um 13:00 Uhr im Stadion Birkenried. Dort heißt es wieder 100% zu geben um die drei Punkte in Peiting zu behalten.